Posted by soewoeng

Ari Lasso vokalis grub musik dewa 19 telah dikeluarkan dari dewa 19.

soewoeng plasu : wung wung dirimu kok kalo buat tulisan kok selalu nggak UP TODATE to wung

soewoeng : lha mbok biar too suuu, yang punya blog ajah nggak nglarang kok diriku nulis apa, kok dirimu yang mbingungi.

soewoeng plasu: emang yang punya blog siapa wung?

soewoeng : blaikkk mosok dirimu kagak kenal suuu plasu? diriku ajah ngak kenal mosok dirimu yang plasu kenal suuu plasu...

soewoeng plasu : blaik dirimu kagak kenal to wung dengan yang punya blog.

soewoeng : udah ah. aku mau nulis tentang kemungkinan  orang surabaya yang marah sama ari lasso karna beliau dikeluarin dari grub musik dewa suuu. jangan ganggu dulu ya suuu

soewoeng plasu : kenapa ari lasso dimarahi oleh penduduk surabaya wung?

soewoeng : diem dulu suuuu plasuuuu....

jadi gini cceritanya. (tak usah memperdulikan si soewoeng plasu yang menggangu diriku ya) Ari Lasso setelah keluar dari grub musik DEWA 19 apa ndak dimusuhi dan dimarahi oleh penduduk Surabaya?. bisa bisa Ari Lasso dianggap seperti kacang lupa pada kulitnya. seperti halnya syahrini yang dianggap kacang lupa pada kulitnya oleh penduduk sukabumi. karena tak mengakui kelahiranya di sukabumi. tapi kalo syahrini telah kelar masyalahnya dengan  dengan penduduk sukabumi. berita ini diterima soewoeng pas nonton inpo tai men di televisi.

soewoeng plasu : ini mau mbahas syahrini atau ari laso wung? blaik dirimu ini

eh iya. maaf biarkanlah masalah syahrini dengan penduduk sukabumi. kita kembali ke masalahnya mas Ari Lasso. Selepas darigrub band DEWA 19 Ari Lasso menjadi penyanyi Solo.lha ini yang dipermasalahkan. beliau kan kelahiran Surabaya. kok bisa bisanya ngaku ngaku sebagai penyanyi solo? orang Solo mengakui beliau tidak? lha apa ndak marah tuh penduduk surabaya? surabaya kok diremehkan. jian

 

soewoeng plasu : blaikkk ternyata cuman gitu. dasar soewoeng!!!!!!